22 | 10 | 2019
Головна Нові надходження книг Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Останні виставки
Останні новини
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности PDF Друк e-mail
Понеділок, 16 січня 2012, 10:41

Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности   Антипова Л. В., Глотова И. Л.
   Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности. — СПб: ГИОРД, 2006. — 384 с.
   ISBN 5-98879-007-0
   Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли и отрасли производства кормов для домашних животных, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учреждений. В книге обобщены и систематизированы современные знания о структуре и физико-химических свойствах коллагена в составе основного и вторичного сырья мясной промышленности, приведены новые сведения о гисто-морфологических и биохимических особенностях тканевого состава вторичных продуктов переработки сельскохозяйственных животных и птиц.

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Ресторанный практикум ГОСТИ НАВСЕГДА. Ч2
Гроші та кредит
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки