Производственный учет и отчетность Друк
Понеділок, 16 січня 2012, 10:47

Производственный учет и отчетность   Производственный учет и отчетность / Л. В. Антипова, Л. П. Бессонова, В. М. Сидельников, В. Ю. Астанина. — СПб.: ГИОРД, 2006.-504с: ил.
   ISBN 5-98879-010-0

   В книге рассмотрены основы организации и задачи производственного учета на предприятиях мясной отрасли, структура, характеристика, значение и принципы расчета материального баланса, учета и отчетности отдельных производств, обобщены опыт и перспективы автоматизированных систем, приведен обширный информационно-справочный материал к расчетам.
   Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология сырья и продуктов животного происхождения» специальности «Технология мяса и мясных продуктов», а также может быть интересна преподавателям, аспирантам и специалистам мясной промышленности.