Управление гостиницами и ресторанами Друк
Написав Administrator   
Вівторок, 19 липня 2011, 13:16
Управление гостиницами и ресторанами

   Кабушкин, Н.И.
   Управление гостиницами и ресторанами : учеб. пособие / Н.И. Кабушкин. — Минск : БГЭУ, 2009. — 416 с.
   ISBN 978-985-484-541-8.

   Обобщен отечественный и зарубежный опыт управления гостиницами и ресторанами. Рассматриваются основные проблемы эффективного управления гостиничным предприятием, сущность и особенности руководства гостиничным бизнесом, его организационная структура, функции и методы управления. Уделяется внимание таким основополагающим вопросам, как менеджмент персонала и трудовых процессов, личность менеджера, а также управление качеством в гостиницах и ресторанах. Управленческие решения представлены как основной результат работы менеджера.
   Адресовано студентам экономических вузов, слушателям системы переподготовки и повышения квалификации гостиничного и ресторанного бизнеса.