Сборник рецептур напитков для предприятий общественного питания |
Написав Administrator |
Понеділок, 06 вересня 2010, 12:13 |
Антонова Р. П. Сборник рецептур напитков для предприятий общественного питания. СПб.: ПрофиКС, 2006. 130 с. В этой книге собраны рецептуры УНИКАЛЬНЫХ НАПИТКОВ, таких как: аперитивы, айс-кримы, глинтвейны, гроги, крюшоны, квасы, коктейли, меды, пунши, сбитни, флипы, физы, эликсиры. Помимо рецептур в книгу включены основные правила, технологических инструкций и нормативные материалы по приготовлению и производству напитков. Кроме того, имеется раздел по производству безалкогольных напитков для торговли. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств. |
Останнє оновлення на Понеділок, 06 вересня 2010, 12:13 |