Этнические кухни: Особенности культуры и традиций питания народов мира Друк

Этнические кухни: Особенности культуры и традиций питания народов мира

Архипов В. В. Этнические кухни: Особенности культуры и традиций питания народов мира [текст] учебное пособие. / В. В. Архипов. – К. : «Центр учебной литературы». 2016. – 234 с.

ISBN 978-617-673-417-8

Учебное пособие «Этнические кухни: Особенности культуры и традиций питания народов мира» предназначено для подготовки специалистов гостинично-ресторанного и туристического сервиса. Широко освещены вопросы режима питания и приема иностранных гостей в ресторанах. Многогранно раскрыты особенности кухни разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также особенностям церемонии потребления пиши и подачи блюд.

Для студентов, обучающихся на факультетах туристического и гостинично-ресторанного бизнеса высших и средних специальных учебных заведений. Может быть также интересным для тех, кто любит кулинарное дело или занимается подобным бизнесом.