Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания Друк

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания / сост. А. В. Павлов. – Москва : Гидрометеоиздат, 2000. – 294 с.

ISBN 5-286-01356-2

Сборник включает технологические нормативы для предприятий обществен¬ного питания и кондитерских производств.
Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода сырья на производимую продукцию.

Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.