Т. 7 Технология кулинарной продукции Друк
Вівторок, 12 вересня 2017, 11:13

Т. 7 Технология кулинарной продукции

Энциклопедия питания: в 10 т./ Под общ. ред. А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7 Технология кулинарной продукции / Под общ. ред. Л. 3. Шильмана; Сост.: М. В. Артамонова, Д. О. Бидюк, Н. В. Гревцева, Н. Г. Гринченко, С. В. Журавлев, Е. И. Кравченко, М. Н. Куткина, 3. И. Кучерук, А. Н. Макарова, М. В. Обозная, С. Г. Олейник, С. В. Омельченко, О. В. Самохвалова, И. В. Симакова, Ф. В. Перцевой, Н. В. Федак, Н. В. Черная, Е. Г. Шидакова-Каменюка, Л. 3. Шильман - X.: Мир Книг, 2016. - 543 с.

ISBN 978-966-2678-23-9

Первый в Украине за всю её историю оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции.

В 7-м томе «Технология кулинарной продукции» приводятся сведения о технологии полуфабрикатов, готовой кулинарной продукции из разнообразного сырья и изделий из теста.

Данная энциклопедия будет интересна специалистам в области питания, а также студентам, аспирантам, обучающимся по специальностям «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам. Книга также будет интересна широкому кругу читателей, интересующихся вопросами данной тематики.