Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
Вівторок, 18 листопада 2014, 14:02 |
Радченко Л. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник / Л. А. Радченко. – М. : КНОРУС, 2013. – 328 с. – (Начальное и среднее профессиональное образование). ISBN 978-5-406-02183-5 С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандартов. Рассматриваются вопросы организации снабжения, складского хозяйства, производственных цехов, реализации готовой продукции. Внимание акцентируется на современных методах и формах, а также прогрессивных технологиях обслуживания. Материал учебника подкреплен многочисленными примерами; таблицы и рисунки позволяют легче понять и усвоить вопросы курса. Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам начального и среднего профессионального образования третьего поколения. Для студентов колледжей, техникумов, учащихся профессиональных училищ, обучающихся по специальностям 260807«Технология продукции общественного питания» и 100114 «Организация обслуживания в общественном питании», а также для руководителей и работников предприятий общественного питания и начинаю¬щих предпринимателей. |