Торговое предпринимательство |
|
|
|
П'ятниця, 10 травня 2019, 11:03 |
Юрко И. В.
Торговое предпринимательство : учебное пособие / И. В. Юрко, Л. В. Иржавская. – Полтава : ПУЭТ, 2019. – 315 с.
ІSBN 978-966-184-334-8
В учебном пособии раскрываются теоретические основы торгового предпринимательства. Рассматриваются этапы создания собственного дела, основы бизнес-планирования, порядок государственной регистрации и лицензирования. Охарактеризованы особенности предпринимательской деятельности в оптовой и розничной торговле, ресторанном хозяйстве и международной торговле. В каждой теме пособия предложены практические задания и тесты для проверки знаний.
Для студентов специальности 076 Предпринимательство, торговля и биржевая деятельность, преподавателей вузов, специалистов торговли и начинающих предпринимателей в сфере торговли. |
|
Товароведение (Упаковочные материалы и тара) |
|
|
|
П'ятниця, 10 травня 2019, 10:29 |
Губа Л. Н.
Товароведение (Упаковочные материалы и тара) : учебно-методическое пособие для самостоятельного изучения дисциплины студентами специальности 076 Предпринимательство, торговля и биржевая деятельность образовательная программа «Товароведение и торговое предпринимательство» степени бакалавра ПУЭТ / Л. Н. Губа, И. В. Шурдук. – Полтава : ПУЭТ, 2019. – 135 с. |
Программа и методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики для студентов 2 курса специальности 072 «Финансы, банковское дело и страхование» образовательная программа «Финансы и кредит» степени бакалавра ПУЭТ |
|
|
|
П'ятниця, 10 травня 2019, 09:23 |
Карцева В. В.
Программа и методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики для студентов 2 курса специальности 072 «Финансы, банковское дело и страхование» образовательная программа «Финансы и кредит» степени бакалавра ПУЭТ / В. В. Карцева, Е. В. Яриш, М. Б. Чижевская. – Полтава : ПУЭТ, 2018. – 30 с. |
Інноваційні ресторанні технології |
|
|
|
П'ятниця, 10 травня 2019, 07:59 |
Суткович Т. Ю.
Інноваційні ресторанні технології : методичні рекомендації щодо виконання курсової роботи студентами спеціальності 181 «Харчові технології» освітня програма «Технології в ресторанному господарстві» ступеня магістра / Т. Ю. Суткович. – Полтава : ПУЕТ, 2018. – 28 с. |
Методологія харчової науки |
|
|
|
П'ятниця, 10 травня 2019, 07:52 |
Хомич Г. П.
Методологія харчової науки : навчальні завдання та методичні рекомендації для лабораторних занять і самостійної роботи студентів спеціальності 181 «Харчові технології» освітні програми «Технології зберігання, консервування та переробки м’яса», «Технології зберігання, консервування та переробки плодів і овочів» ступеня магістра / Г. П. Хомич. – Полтава : ПУЕТ, 2017. – 38 с. |
|
|
|
Сторінка 74 з 117 |