29 | 04 | 2024
Науковцям
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність

Останні виставки
Останні новини
Електронні змісти книг
Макроекономіка PDF Друк e-mail

Макроекономіка   Базилевич В.Д., Базилевич К.С, Баластрик Л.О.
   Макроекономіка: Підручник / За ред. В.Д. Базилевича. — 4-те вид., перероб. і доп. — К.: Знання, 2008. — 743 с. — (Класичний університетський підручник).
   ISBN 978-966-346-421-3 (тверда палітурка) ISBN 978-966-346-484-8 (м'яка обкладинка)

   У підручнику висвітлено найважливіші особливості функціонування та розвитку макроекономічних систем, показано соціальну зумовленість виникнення відомих нині теоретичних концепцій з макроекономіки, їхні сильні сторони та обмеженість, узагальнено здобутки світової та вітчизняної макроекономічної науки. Кожна суттєва макроекономічна проблема розглядається всебічно, з позицій різних економічних шкіл та напрямів. Особлива увага приділяється кейнсіанству та неокласичним підходам до економічного аналізу. У додатках наводяться таблиці з основними макроекономічними показниками розвитку економіки України в роки незалежності.
   Підручник розрахований насамперед на студентів економічних спеціальностей. Книга буде корисною також викладачам, науковцям, підприємцям, керівникам підприємств і установ, державним службовцям усіх рівнів та гілок влади.

 
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания PDF Друк e-mail

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияРадченко Л. А.

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник / Л. А. Радченко. М. : КНОРУС, 2013. 328 с. (Начальное и среднее профессиональное образование).

ISBN 978-5-406-02183-5

С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандартов. Рассматриваются вопросы организации снабжения, складского хозяйства, производственных цехов, реализации готовой продукции. Внимание акцентируется на современных методах и формах, а также прогрессивных технологиях обслуживания. Материал учебника подкреплен многочисленными примерами; таблицы и рисунки позволяют легче понять и усвоить вопросы курса.

Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам начального и среднего профессионального образования третьего поколения.

Для студентов колледжей, техникумов, учащихся профессиональных училищ, обучающихся по специальностям 260807«Технология продукции общественного питания» и 100114 «Организация обслуживания в общественном питании», а также для руководителей и работников предприятий общественного питания и начинаю¬щих предпринимателей.

 
Маркетинг в Интернете: сайт, который зарабатывает PDF Друк e-mail

Маркетинг в Интернете: сайт, который зарабатывает   Чередниченко Ю. В.
   Маркетинг в Интернете: сайт, который зарабатывает. 2-е изд. — СПб.: Питер, 2013. — 176 с: ил.
   ISBN 978-5-459-01701-4

   Вы хотите, чтобы ваш сайт зарабатывал больше? Тогда ваша главная задача — увеличение конверсии сайта. Конверсия — это эффективность вашего сайта. Например, если из 1000 посетителей только 10 звонят вам, то ваша конверсия по звонкам — 1%. Ваша цель - чтобы из 1000 посетителей вам звонили не 10, а 20 или 30 человек. Автор расскажет вам, как просто и быстро увеличить оборот вашей компании с помощью повышения конверсии сайта.
   Книга адресована маркетологам, генеральным директорам, директорам по развитию, коммерческим директорам и владельцам бизнеса. Также она рекомендуется студентам маркетинговых специальностей, слушателям программ МВА и ЕМВА. Книга включает в себя кейсы компаний: Sunshine.co.uk, которая за счет повышения конверсии своего сайта заработала 14 млн фунтов за 12 месяцев, и Photoshelter, вы¬ручка которой за 2011—2012 годы выросла в два раза за счет КРО.

 
Мерчандайзинг PDF Друк e-mail

Мерчандайзинг   Клочкова М. С.
   Мерчандайзинг: Учебно-практическое пособие / М. С. Клочкова, Е. Ю. Логинова, А. С. Якорева. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2010. — 268 с.
   ISBN 978-5-394-00995-2

   Каждый производитель и продавец мечтает о повышении объемов продаж и увеличении прибыли. Существует много способов для достижения данных целей, один из них — мерчандайзинг. Он заключается в приоритетной выкладке товара, благодаря которой потребитель совершает больше покупок, приобретает более дорогой товар и т. д.
   Данное пособие поможет внедрить мерчандайзинг на торговом предприятии. В нем рассматриваются вопросы о товарной политике, ассортименте, планировании продаж, принципах выкладки и ротации продукции, рекламе и т. д.
   Для мерчандайзеров, руководителей предприятий, отделов продаж, рекламных агентств, а также студентов, изучающих данную дисциплину.

 
Мировая экономика PDF Друк e-mail

Мировая экономика   Ивасенко А.Г.
   Мировая экономика: учебное пособие / А.Г. Ивасенко, Я.И. Никонова. — М.: КНОРУС, 2013. - 640 с.
   ISBN 978-5-406-02890-2

   Построено па основе логического и исторического изложения вопросов развития и состояния мирового хозяйства. Освещены актуальные вопросы современных международных отношений. Включает в себя все основные темы по курсу «Мировая экономика», предусмотренные Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлениям подготовки «Менеджмент» и «Экономика», квалификация (степень) «бакалавр», и но направлению подготовки дипломированного специалиста «Менеджмент организации», квалификация «менеджер».
   Для студентов и преподавателей вузов, специалистов в области мировой экономики и международных экономических отношений, политологов, а также всех интересующихся проблемами мирового хозяйства.

 
« ПочатокПопередня261262263264265266267268269270НаступнаКінець »

Сторінка 269 з 436
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Как разговаривать с кем угодно, когда угодно и где угодно
Экспертная оценка товаров (движимого имущества)
Банер
feed-image RSS
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки