29 | 05 | 2020
Головна Нові надходження книг Електронні змісти книг
Останні виставки
Останні новини
Електронні змісти книг

Книги та журнали, що надійшли до бібліотеки ПУЕТ за останній час.



Joomla! Практическое руководство PDF Друк e-mail
Написав Administrator   
П'ятниця, 27 березня 2009, 10:33

Joomla! Практическое руководство

Норт Б.

Joomla! Практическое руководство. - Пер. с англ. - СПб: Символ-Плюс, 2008.-448 с, ил.

Joomla! представляет собой эффективную систему управления содержимым веб-сайтов, распространяемую бесплатно и обладающую особой гибкостью использования, что выгодно отличает ее от других подобных программных продуктов. В этой книге, написанной ведущим консультантом проекта Joomla!, Бэрри Нортом, раскрываются все особенности и преимущества новейшей версии.

Вы ознакомитесь с техническими возможностями Joomla, ее модулями и компонен­тами, научитесь грамотно формировать содержимое и узнаете о способах управления им. Не будут обойдены вниманием такие важнейшие вопросы, как разработка шабло­нов , создание удобной системы навигации, оптимизация сайтов для поисковых систем и многое другое. Кроме того, вы найдете три примера создания веб-сайтов «с нуля». Книга написана простым и живым языком, содержит минимум технических тер­минов, не требует от читателя знания PHP, CSS и прочих терминов, обычных для веб-дизайна, и при этом в ней представлено множество практических приемов, со­ветов и вариантов решения возможных проблем. Эта книга станет отличным учеб­ным и справочным пособием для профессиональных веб-дизайнеров и для тех, кто только приобщается к современному искусству создания веб-сайтов. 

 

Останнє оновлення на Понеділок, 11 лютого 2019, 08:43
 
Технология карамели PDF Друк e-mail
Написав Administrator   
П'ятниця, 13 березня 2009, 13:27
Image

   Технология карамели [Текст]: учебное пособие / Г. О. Маго­медов, А.Я. Олейникова, И. В. Плотникова, А. Ф. Брехов. — СПб. : ГИОРД, 2008.-216 с.

   В учебном пособии приведен комплексный анализ различных способов производства карамели, систематизированы теоретические и эксперимен­тальные материалы по структурообразованию карамельной массы. Даны ре­комендации по выбору оптимальной рецептуры и технологических параме­тров производства карамели различной структуры при использовании нетра­диционного сырья с целью повышения ее пищевой ценности.

   Пособие рекомендовано студентам, аспирантам, преподавателям техни­ческих и технологических вузов, работникам кондитерских предприятий.

Останнє оновлення на П'ятниця, 13 березня 2009, 13:28
 
Страны и регионы. 2007. Статистический справочник Всемирного банка PDF Друк e-mail
Написав Administrator   
П'ятниця, 13 березня 2009, 13:26
Image

   Страны и регионы. 2007. Статистический справочник Всемирного банка/ Пер. с англ. - М.: Издательство «Весь Мир», 2008. - 240 с. - (Мир в цифрах).

   ISBN 978-5-7777-0388-0

   В основу справочника-ежегодника «Страны и регионы» положен ко­лоссальный массив статистических данных, собираемых и анализи­руемых Всемирным банком. Представленные в нем в табличной форме более 50 показателей по 208 странам, миру в целом, шести его основным регионам, а также по группам стран с различными уровнями дохода являются важной информацией, необходимой в научной и практической деятельности. Данные распределены по пяти разделам: население; окружающая среда; экономика; госу­дарства и рынки; внешнеэкономические связи.

Останнє оновлення на П'ятниця, 13 березня 2009, 13:26
 
Оценка стоимости предприятия (бизнеса) PDF Друк e-mail
Написав Administrator   
П'ятниця, 13 березня 2009, 13:23
Image

   Оценка стоимости предприятия (бизнеса) / В.А. Щербаков, НА. Щербакова. — 2-е изд., испр. — Москва : Омега-Л, 2007. — 288 с.: ил., [табл.]. — (Организация и планирование бизнеса). — ISBN 5-365-00635-6. - ISBN 978-5-365-00635-5.

   Рассматриваются основные методы оценки бизнеса, подготовки и анализа финансовой отчетности оцениваемого предприятия (бизнеса), а также особенности оценки различных видов активов. Приведены практические примеры оценки стоимости предприятия в целом или части его активов.

   Для оценщиков, руководителей предприятий и других лиц, связанных с определением стоимости бизнеса. Книга может быть использована в качестве учебного пособия для студентов, аспирантов, преподавателей вузов.

Останнє оновлення на П'ятниця, 13 березня 2009, 13:24
 
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов PDF Друк e-mail
Написав Administrator   
П'ятниця, 13 березня 2009, 13:20

Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов

Позняковский, В. М.

Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов [Текст]: Учебник / В. М. Позняковский. — 5-е изд., испр. и доп. — Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007. — 455 с. — (Питание).

ISBN-10: 5-94087-777-Х

ISBN-13: 978-5-94087-777-6

В учебнике рассматриваются приоритетные вопросы гигиены питания, контроля ка­чества и безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделяется проблемам рацио­нализации питания населения России, взаимосвязи здоровья и питания. Один из разделов посвящен загрязнению продовольственного сырья, пищевых продуктов ксенобиотиками хи­мического и микробиологического происхождения. Представлен материал по сертификации, другим формам контроля качества и безопасности пищевой продукции.

Включены современные научно-аналитические материалы по важнейшим разделам науки о питании, в частности по полиненасыщенным жирным кислотам, пищевым и биоло­гически активным добавкам, публикуются материалы по генетически модифицированным источникам пищи, проведению их государственного и ведомственного контроля.

Для студентов высших учебных заведений, аспирантов, научных и практических ра­ботников пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

 

Останнє оновлення на Вівторок, 28 січня 2020, 10:35
 
« ПочатокПопередня251252253254255256257258259260НаступнаКінець »

Сторінка 256 з 275
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
ВДРЕБЕЗГИ. Новая информационная экономика и трансформация бизнес-стратегий
Дело не в кофе: Корпоративная культура Starbucks
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки