Производственный учет и отчетность |
|
|
|
Производственный учет и отчетность / Л. В. Антипова, Л. П. Бессонова, В. М. Сидельников, В. Ю. Астанина. — СПб.: ГИОРД, 2006.-504с: ил. ISBN 5-98879-010-0 В книге рассмотрены основы организации и задачи производственного учета на предприятиях мясной отрасли, структура, характеристика, значение и принципы расчета материального баланса, учета и отчетности отдельных производств, обобщены опыт и перспективы автоматизированных систем, приведен обширный информационно-справочный материал к расчетам. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология сырья и продуктов животного происхождения» специальности «Технология мяса и мясных продуктов», а также может быть интересна преподавателям, аспирантам и специалистам мясной промышленности.
|