Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности |
|
|
|
Антипова Л. В., Глотова И. Л. Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности. — СПб: ГИОРД, 2006. — 384 с. ISBN 5-98879-007-0 Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли и отрасли производства кормов для домашних животных, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учреждений. В книге обобщены и систематизированы современные знания о структуре и физико-химических свойствах коллагена в составе основного и вторичного сырья мясной промышленности, приведены новые сведения о гисто-морфологических и биохимических особенностях тканевого состава вторичных продуктов переработки сельскохозяйственных животных и птиц.
|