20 | 04 | 2024
Науковцям
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність
Головна Нові надходження книг
Останні виставки
Останні новини
Производство и переработка свинины PDF Друк e-mail
Написав Administrator   
Середа, 16 березня 2011, 11:06
Производство и переработка свинины

   Производство и переработка свинины: Учебное пособие / Негреева А.Н., Бабушкин В.А., Скоркина И.А., Третьяко­ва Е.Н. — М: Колос, 2008. — 168 с.

   ISBN 978-5-10-003979-2

   В учебном пособии представлена информация о производстве свинины на небольших предприятиях и в фермерских хозяйствах, изложены критерии отбора, техника разведения, особенности кормления и содержания, способы профилактики и лечения болезней свиней, описаны технологические приёмы убоя и переработки продукции свиноводства, приведены рецепты популярных кулинарных блюд.

   Для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также специалистов хозяйств и владельцев крестьянско-фермерских предприятий.

Останнє оновлення на Середа, 16 березня 2011, 11:07
 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Грузинская кухня (кухни народов мира)
Інформаційна безпека. Нормативно-правове забезпечення
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки