19 | 04 | 2024
Науковцям
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність
Головна Нові надходження книг
Останні виставки
Останні новини
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов PDF Друк e-mail
Написав Administrator   
Середа, 02 лютого 2011, 10:36
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов

   Касторных М. С.
   Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учебник / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова. — 3-е изд., доп. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2008. — 328 с.

   ISBN 978-5-91131-826-0

   В учебнике приведены сведения по составу, свойствам и классификации жиров, в том числе растительных и животных, поскольку они играют большую роль в рационе питания человека. Подробно рассмотрены такие продукты, как молоко, сметана, творог, сливки, сыры; их пищевая ценность и химический состав. Для каждого вида продукта описана экспертиза его качества.

   Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)".

Останнє оновлення на Середа, 02 лютого 2011, 10:36
 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Психологический прессинг
Интегрированные маркетинговые коммуникации предприятий на рынке гелиоэнергегического оборудования
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки