24 | 04 | 2024
Науковцям
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність

Останні виставки
Останні новини
Кулинарная характеристика блюд PDF Друк e-mail

Кулинарная характеристика блюд

Козлова С. Н.

Кулинарная характеристика блюд : учеб. пособие для нач. проф. образования / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. – 4-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2011. – 192 с.

ISBN 978-5-7695-8314-8

Приведены основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, требования к качеству блюд, условия и сроки хранения. Дана кулинарная характеристика супов, соусов, блюд и гарниров из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, блюд из рыбы и нерыбного водного сырья, мяса, домашней птицы и дичи, блюд из яиц и творога, холодных блюд и закусок, сладких блюд, напитков, изделий из теста, блюд лечебного питания, блюд национальной кухни.

Для учащихся учреждений начального профессионального образования.

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
«Фэйс-контроль». Правила назначения встреч, ведения переговоров и заключения сделок с VIP клиентами
Актуальні проблеми теорії і практики сучасного перекладу
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки