19 | 04 | 2024
Науковцям
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність

Останні виставки
Останні новини
Профессиональная выпечка: теория и практика PDF Друк e-mail

Профессиональная выпечка: теория и практика

Профессиональная выпечка: теория и практика / Пола Фигони; [пер. с англ. В. Разумовского]. – М.: ЗАО “Издательский дом “Ресторанные ведомости”, 2004. – 384 с.

Агентство СІР РГБ

ISBN 5-98176-022-2

Книга известного американского специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой. Это своего рода учебник, позволяющий освоить тонкости приготовления изделий из теста. Здесь рассмотрены процессы, происходящие при работе с продуктами во время обработки, сопровождающиеся подробными комментариями. Книга будет полезна как шеф-поварам и шеф-кондитерам, так и технологам, желающим досконально изучить все вопросы, связанные с выпечкой хлебобулочных изделий. Кроме того, она рекомендуется в качестве учебного пособия студентам профильных учебных заведений.

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Эффективный менеджер гостиницы
Просторова організація систем послуг
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки