20 | 04 | 2024
Науковцям
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність

Останні виставки
Останні новини
Ферменты в пищевых технологиях PDF Друк e-mail

Ферменты в пищевых технологиях

Капрельянц Л. В.

Ферменты в пищевых технологиях. – Одесса:, 2009. – 468 с.

ISBN 978-966-490-036-9

В монографии описаны общие свойства ферментов, источники и способы их получения, механизмы действия ферментов на субстраты, используемые в пищевой промышленности, рассмотрены теоретические и практические аспекты применения ферментов в различных пищевых технологиях.

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
ЛУЧШИЕ ОТЕЛИ МИРА
Зовнішньоекономічна діяльність: підприємство-регіон
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки