26 | 04 | 2024
Науковцям
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність
Головна Нові надходження до електронної бібліотеки Електронні змісти книг Производство конфет и шоколада: технологии, оборудование, рецептуры

Останні виставки
Останні новини
Производство конфет и шоколада: технологии, оборудование, рецептуры PDF Друк e-mail

Производство конфет и шоколада: технологии, оборудование, рецептуры

Медведева А. А.

Производство конфет и шоколада: технологии, оборудование, рецептуры. – СПб.: Изд-во ДНК, 2007 – 256 с.

ISBN 5-901562-61-5

Книга предназначена для студентов, широкого круга специалистов, а также предпринимателей, которые хотят заняться кондитерским производством.

Более чем 30-летняя работа в кондитерской промышленности, посещение промышленных выставок и ярмарок позволили собрать большое количество информации.

Книга состоит из двух частей. Первая часть полностью посвящена производству разных видов конфет, вторая – шоколада и какао-порошка. В приложениях изложены сведения, которые полезно и необходимо знать для правильного составления рецептур кондитерских изделий.

Мне хотелось бы поблагодарить моих друзей за их неоценимую помощь в работе над книгой.

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Драйв. Завести сотрудников и достичь выдающихся результатов
Практикум з цивільного процесуального права України
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки