19 | 04 | 2024
Науковцям
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність

Останні виставки
Останні новини
Химия пищи PDF Друк e-mail
Image

   Рогов И. А., Антипова Л. В., Дунченко Н. И.

   Химия пищи. — М.: КолосС, 2007. — 853 с: ил. — (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений).

   ISBN 978-5-9532-0408-8

   В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — бел­ках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-хими­ческих свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высо­кокачественному питанию в аспекте обеспечения человечества биологичес­ки полноценной пищей (более полное использование пищевого сырья, по­иск новых ресурсов и источников пищи и т. д.). Указаны современные мето­ды анализа пищевого сырья и продуктов.

   Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направле­нию «Технология сырья и продуктов животного происхождения», а также направлению «Биотехнология» по специальности «Пищевая биотехноло­гия». Учебник может быть полезен аспирантам и преподавателям, а также специалистам соответствующих отраслей промышленности.

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Грузинская кухня (кухни народов мира)
Основи європейської інтеграції
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки