26 | 04 | 2024
Науковцям
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність
Головна Нові надходження книг
Останні виставки
Останні новини
Организация обслуживания: рестораны и бары PDF Друк e-mail
Вівторок, 30 січня 2018, 14:57

Организация обслуживания: рестораны и бары

Оробейко Е.С., Шередер Н.Г.

Организация обслуживания: рестораны и бары : Учебное пособие. - М. : Альфа-М ; ИНФРА-М, 2010. - 320 с: ил. - (ПРОФИль).

ISBN 978-5-98281-066-3 (Альфа-М)

ISBN 978-5-16-002497-4 (ИНФРА-М)

Приводятся классификации ресторанов и баров, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к производственным и торговым помещениям. Рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь и проч., подготовка к работе, меню блюд и напитков, техника безопасности. Соответствует требованиям государственного образовательного стандарта, содержит библиографический список, терминологический словарь и контрольные вопросы.

Для студентов средних специальных учебных заведений.

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Аудиотренинг Брайан Трейси «21 способ стать выдающимся менеджером»
Культурологія
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки