04 | 08 | 2020
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність

Контроль якості та безпечності харчової продукції
Головна Нові надходження до електронної бібліотеки Программа и методические рекомендации прохождения производственной организационно-технологической практики и стажировки студентами 3 курса специальности 242 «Туризм» степени бакалавра ПУЭТ

Останні виставки
Останні новини
Программа и методические рекомендации прохождения производственной организационно-технологической практики и стажировки студентами 3 курса специальности 242 «Туризм» степени бакалавра ПУЭТ PDF Друк e-mail
П'ятниця, 22 вересня 2017, 08:32

Программа и методические рекомендации прохождения производственной организационно-технологической практики и стажировки студентами 3 курса специальности 242 «Туризм» степени бакалавра ПУЭТ

Логвин М. М.

Программа и методические рекомендации прохождения производственной организационно-технологической практики и стажировки студентами 3 курса специальности 242 «Туризм» степени бакалавра ПУЭТ / М. М. Логвин, И. В. Литовченко. – Полтава : ПУЭТ, 2017. – 18 с.

Производственная стажировка является составной частью подготовки студентов факультета пищевых технологий, гостиничного, ресторанного и туристического бизнеса ПУЕТ по специальности «Туризм», степени бакалавра. Этот вид практики нацелен на формирование у студентов практических навыков предоставления туристических услуг в разных сферах.

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
ВДРЕБЕЗГИ. Новая информационная экономика и трансформация бизнес-стратегий
Фінансовий облік. Частина 1
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки