17 | 07 | 2019
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки

Інституційний репозитарій

URAN

Головна Нові надходження до електронної бібліотеки Программа и методические рекомендации прохождения производственной организационно-технологической практики и стажировки студентами 3 курса специальности 242 «Туризм» степени бакалавра ПУЭТ

Останні виставки
Останні новини
Программа и методические рекомендации прохождения производственной организационно-технологической практики и стажировки студентами 3 курса специальности 242 «Туризм» степени бакалавра ПУЭТ PDF Друк e-mail
П'ятниця, 22 вересня 2017, 08:32

Программа и методические рекомендации прохождения производственной организационно-технологической практики и стажировки студентами 3 курса специальности 242 «Туризм» степени бакалавра ПУЭТ

Логвин М. М.

Программа и методические рекомендации прохождения производственной организационно-технологической практики и стажировки студентами 3 курса специальности 242 «Туризм» степени бакалавра ПУЭТ / М. М. Логвин, И. В. Литовченко. – Полтава : ПУЭТ, 2017. – 18 с.

Производственная стажировка является составной частью подготовки студентов факультета пищевых технологий, гостиничного, ресторанного и туристического бизнеса ПУЕТ по специальности «Туризм», степени бакалавра. Этот вид практики нацелен на формирование у студентов практических навыков предоставления туристических услуг в разных сферах.

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Электронный учебный курс (ЭУК) «ОЦЕНКА СТОИМОСТИ НЕДВИЖИМОСТИ»
Прийняття рішень: теорія та практика
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки