29 | 03 | 2024
Науковцям
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність
Головна Нові надходження книг
Останні виставки
Останні новини
Т. 7 Технология кулинарной продукции PDF Друк e-mail
Вівторок, 12 вересня 2017, 11:13

Т. 7 Технология кулинарной продукции

Энциклопедия питания: в 10 т./ Под общ. ред. А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7 Технология кулинарной продукции / Под общ. ред. Л. 3. Шильмана; Сост.: М. В. Артамонова, Д. О. Бидюк, Н. В. Гревцева, Н. Г. Гринченко, С. В. Журавлев, Е. И. Кравченко, М. Н. Куткина, 3. И. Кучерук, А. Н. Макарова, М. В. Обозная, С. Г. Олейник, С. В. Омельченко, О. В. Самохвалова, И. В. Симакова, Ф. В. Перцевой, Н. В. Федак, Н. В. Черная, Е. Г. Шидакова-Каменюка, Л. 3. Шильман - X.: Мир Книг, 2016. - 543 с.

ISBN 978-966-2678-23-9

Первый в Украине за всю её историю оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции.

В 7-м томе «Технология кулинарной продукции» приводятся сведения о технологии полуфабрикатов, готовой кулинарной продукции из разнообразного сырья и изделий из теста.

Данная энциклопедия будет интересна специалистам в области питания, а также студентам, аспирантам, обучающимся по специальностям «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам. Книга также будет интересна широкому кругу читателей, интересующихся вопросами данной тематики.

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Искусство обращения с людьми: управленческая этика
Судова медицина та судова психіатрія
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки