Технология карамели |
Написав Administrator |
П'ятниця, 13 березня 2009, 13:27 |
Технология карамели [Текст]: учебное пособие / Г. О. Магомедов, А.Я. Олейникова, И. В. Плотникова, А. Ф. Брехов. — СПб. : ГИОРД, 2008.-216 с. В учебном пособии приведен комплексный анализ различных способов производства карамели, систематизированы теоретические и экспериментальные материалы по структурообразованию карамельной массы. Даны рекомендации по выбору оптимальной рецептуры и технологических параметров производства карамели различной структуры при использовании нетрадиционного сырья с целью повышения ее пищевой ценности. Пособие рекомендовано студентам, аспирантам, преподавателям технических и технологических вузов, работникам кондитерских предприятий. |
Останнє оновлення на П'ятниця, 13 березня 2009, 13:28 |