13 | 10 | 2019
Головна Нові надходження книг Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть
Останні виставки
Останні новини
Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть PDF Друк e-mail
П'ятниця, 19 лютого 2016, 15:43

Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть

Погодин К.

Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть. — СПб.: Питер, 2012. — 224 с: ил.

ISBN 978-5-459-01098-5

Мечтаете заняться кейтерингом, но не знаете как? Перед вами книга, написанная экспертом в этой области. Она освещает все основные этапы запуска ресторана выездного обслуживания, отвечает на самые насущные и практичные вопросы, которые раньше некому было задать. Здесь подробно описаны все этапы успешного запуска работы кейтеринг-компании, техника оказания кейтеринг-услуг, даны советы по продвижению и работе с клиентами. Также рассмотрены возможные «подводные камни», которые могут встретиться в процессе деятельности.

Рекомендуется руководителям, управляющим и менеджерам традиционных ресторанов, баров, кафе, гостиниц, кейтеринг-компании, банкетных служб и служб доставки, а также предпринимателям, которые находятся в самом начале пути создания данного бизнеса.

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Аудиотренинг Брайан Трейси «21 способ стать выдающимся менеджером»
Маркетинговые исследования рынка
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки