22 | 11 | 2019
Головна Нові надходження книг Менеджмент гостиниц и ресторанов
Останні виставки
Останні новини
Менеджмент гостиниц и ресторанов PDF Друк e-mail
П'ятниця, 06 лютого 2015, 15:02

Менеджмент гостиниц и ресторанов   Кабушкин Н.И.
   Менеджмент гостиниц и ресторанов : учебное пособие / Н.И. Кабушкин. - М.: КНОРУС, 2013. - 416 с. - (Бакалавриат).
   ISBN 978-5-406-00988-8

   Обобщен отечественный и зарубежный опыт управления гостиницами и ресторанами. Рассматриваются основные проблемы эффективного управления гостиничным предприятием, сущность и особенности руководства гостиничным бизнесом, его организационная структура, функции и методы управления. Уделяется внимание таким основополагающим вопросам, как менеджмент персонала и трудовых процессов, личность менеджера, а также управление качеством в гостиницах и ресторанах. Управленческие решения представлены как основной результат работы менеджера.
   Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения.
   Для студентов бакалаврата и магистратуры экономических вузов, слушателей системы переподготовки и повышения квалификации гостиничного и ресторанного бизнеса.

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Ресторанный практикум ГОСТИ НАВСЕГДА. Ч2
Фінансовий ринок
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки