19 | 05 | 2024
Науковцям
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність
Головна Нові надходження до електронної бібліотеки Електронні змісти книг Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Останні виставки
Останні новини
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания PDF Друк e-mail

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияРадченко Л. А.

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник / Л. А. Радченко. М. : КНОРУС, 2013. 328 с. (Начальное и среднее профессиональное образование).

ISBN 978-5-406-02183-5

С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандартов. Рассматриваются вопросы организации снабжения, складского хозяйства, производственных цехов, реализации готовой продукции. Внимание акцентируется на современных методах и формах, а также прогрессивных технологиях обслуживания. Материал учебника подкреплен многочисленными примерами; таблицы и рисунки позволяют легче понять и усвоить вопросы курса.

Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам начального и среднего профессионального образования третьего поколения.

Для студентов колледжей, техникумов, учащихся профессиональных училищ, обучающихся по специальностям 260807«Технология продукции общественного питания» и 100114 «Организация обслуживания в общественном питании», а также для руководителей и работников предприятий общественного питания и начинаю¬щих предпринимателей.

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Электронный учебный курс (ЭУК) «ОЦЕНКА СТОИМОСТИ НЕДВИЖИМОСТИ»
Логистика
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки